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Buñuelos de arroz


Dificultad
Media
Tiempo de preparación
45 min.
Aporte energético
420 cal.

Tradicionales buñuelos dulces a base de arroz y con un toque de almíbar

Ingredientes (para 4 personas)

  • 100 gr. de Arroz
  • 500 ml. de leche
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharaditas de almíbar de melocotón

Elaboración

Poner en un cazo al fuego la leche, la mantequilla, la ralladura de limón y una cucharada de azúcar. Cuando comience a hervir incorporar el arroz y cocer hasta que éste esté tierno y esponjoso. Retirar y dejar enfriar.

Incorporar después las tres yemas de huevo, la harina y el almíbar. Remover todo bien y por último agregar las tres claras batidas a punto de nieve. Ha de quedar en este momento una crema consistente pero no del todo compacta.

Calentar aceite en una sartén y con un cucharón ir volcando porciones y friendo por los dos lados.

Al retirar los buñuelos de la sartén espolvorearlos con azúcar.

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