- Dificultad
- Media
- Tiempo de preparación
- 35 min.
- Aporte energético
- 1000 cal.
La gastronomía mexicana se caracteriza por el uso de multitud de ingredientes, sabores fuertes y sofisticados, muchas veces de aportación colonial pero siempre con un componente indígena en el modo de preparación y el uso de alimentos autóctonos entre los que siempre destacan el fríjol, maíz, chili y gran variedad de vegetales y carnes
Ingredientes (para 4 personas)
- 300 gr. de Arroz
- 5 chiles poblanos (o enlatados)
- 500 gr. de queso manchego rallado
- 1 cucharada de mantequilla
- 600 ml de caldo de carne
- 1/2 taza de aceite de oliva
Elaboración
Abrir los chiles por la parte superior para vaciar las pepitas y limpiar bien. Utilizar la mitad del queso manchego para rellenar cada uno de los chiles, reservando el resto.
Truco :
Si deseas pelar los chiles puedes hacerlo fácilmente calentándolos bien en la sartén y a continuación dejándolos cerrados 10 minutos en una bolsa de plástico.
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